Ingredientes

2 ½ Tazas de HARINA PREPARADA BENOTI
1 ½ Tazas de azúcar
5 Huevos
1 Taza de mantequilla
1 Taza de leche
100 gr. de fruta confitada
100 gr. de pasas pequeñas
1 Pizca de sal
½ Cucharadita de vainilla
¾ Taza de pasas
Ralladura de limón y naranja.

Preparación

  1. Cremar mantequilla con el azúcar y agregar uno a uno los huevos.
  2. Añadir la HARINA PREPARADA BENOTI alternando con la leche, vainilla y sal.
  3. Enharinar la fruta confitada y las pasas, y añadir a la masa anterior mezclando suavemente.
  4. Vaciar la mezcla en un molde para Cake Inglés enharinado y enmantequillado.
  5. Hornear a 180°C por 1 hora.
  6. Desmoldar en frío y espolvorear azúcar impalpable sobre el Cake .