Recetas

galletas-coco

Galletas de Coco

[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation="right-to-left"]

Ingredientes

2 ¼ tazas de Harina sin Preparar BENOTI 1 taza de margarina 5 Cdas. de azúcar 2 Cdas. de coco rallado 1 huevo Una pizca de sal Azúcar en polvo[/vc_column_text][vc_column_text css_animation="left-to-right"]

Preparación

  1. Mezclar el azúcar, la Harina sin Preparar BENOTI y la sal e incorporar la margarina, el huevo, el coco rallado y amasar bien. Dejar reposar por 15 minutos.
  2. Estirar la masa con un rodillo y cortar modelando las galletas. Llevarlas a una lata engrasada.
  3. Hornear a 200ºC hasta que doren.
  4. Espolvorear al servir con el azúcar en polvo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Read more
cheesecake

Cheesecake

[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation="right-to-left"]

Ingredientes

Base: 2 1/2 tazas de HARINA PREPARADA BENOTI 200 grs de margarina 1/4 taza de azúcar en polvo 1 cucharadita de esencia de vainilla 4 yemas Relleno: 1 paquete de queso crema 1 lata de leche condensada 1/4 taza de mermelada de fresa (250 grs) 1/4 taza de jugo de limón.[/vc_column_text][vc_column_text css_animation="left-to-right"]

Preparación

Base:
  1. Mezclar la harina, la margarina, el azúcar, las yemas y la vainilla, amasar hasta obtener una masa suave.
  2. Extender esta masa con un rodillo y forrar un molde para pie de 26 cm de diámetro.
Relleno:
  1. Batir el queso crema y la leche condensada, hasta que quede sin grumos, agregar el jugo de limón y la mermelada.
  2. Verter sobre la base del pie y llevar al horno a 300ºF (150ºC) durante 40 minutos o hasta que cuaje.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Read more
torta-inglesa

Cake Inglés

[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation="right-to-left"]

Ingredientes

2 ½ Tazas de HARINA PREPARADA BENOTI 1 ½ Tazas de azúcar 5 Huevos 1 Taza de mantequilla 1 Taza de leche 100 gr. de fruta confitada 100 gr. de pasas pequeñas 1 Pizca de sal ½ Cucharadita de vainilla ¾ Taza de pasas Ralladura de limón y naranja.[/vc_column_text][vc_column_text css_animation="left-to-right"]

Preparación

  1. Cremar mantequilla con el azúcar y agregar uno a uno los huevos.
  2. Añadir la HARINA PREPARADA BENOTI alternando con la leche, vainilla y sal.
  3. Enharinar la fruta confitada y las pasas, y añadir a la masa anterior mezclando suavemente.
  4. Vaciar la mezcla en un molde para Cake Inglés enharinado y enmantequillado.
  5. Hornear a 180°C por 1 hora.
  6. Desmoldar en frío y espolvorear azúcar impalpable sobre el Cake .
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Read more